Бессонница. - шутка

Мария Потылицина
   Что мне делать с бессонницей этой
   Нет покоя ни ночью ни днём.
   Ходит бродит за мною дуплетом.
   Сон -  жених.  Я мечтаю о нём.

   Приходи ко мне, милый.  Я рада
   буду встретить ночною порой.
   Для меня ты всегда как награда.
   Приголубь меня,  глазки закрой.

   А ещё подари сновиденья,
   Чтоб в ночи я не только спала,
   А участвовала в приключеньях,
   Чтоб любила, страдала, ждала.

   Я бессоннице точно устрою
   свой бойкот.  Пусть не лезет ко мне!!!
   Перед нею все двери закрою.
   С ней встречаться лишь только во сне.