яздесь

Михей Михей 2
Все совершают раз ошибки,
Все совершают косяки,
Но не упасть и не сломаться
Удел лишь сильных, ты пойми!

Бывает, что совсем не в радость
Нам просыпаться и вставать
И каждый день опять и снова
Проблемы сложные решать

Но для того нам светит солнце
Чтоб радость жизни обрести,
И все проблемы и невзгоды
Оставить позади пути...

*В электричке по пути из Москвы в Мос.область (Посв. Н.Б. и её документальному фильму #яздесь)
Авторское фото