Разочаруйся во мне прямо сейчас

Настя Ларк
Разочаруйся во мне прямо сейчас.
Увидь, что в моем стакане красное
вместо белого сорокоградусного
напитка. Сними с меня маски все
тесные. Убытка
не ощутишь.
Видишь за окном дождь
льёт с крыш?
Поливает собою рожь
или рожи тех, кто не прочь
на меня быть похожим ночью.
Что ж,
Мне не кажется, что он брезгует,
как и ты, когда меня пьёшь.
Соболезную,
если имя мое запомнишь.
Оно утром развеется -
только
произнесёшь.

Меня пьяную, как и трезвую, не спасёшь.
Ты не Шерлок и даже не Ватсон.
Пожалей нейроны
или хотя бы нервы
они тебе пригодятся.