Новая тварь?!

Эдуард Зайцев
Ты звездных миров Властитель
И Ты Господь всех господ
Ты всех людей Искупитель
Ты знаешь все на перёд

Ты двигаешь звезды кругами
Так дивно устроил Ты мир
Язычников ввёл в Израиль
Собою мой грех оплатил

Ты Бог - Саваоф, Ты - Воитель
Начало Ты и Конец
Не просто Ты Вседержитель...
Хозяин Вселенной - Творец!!!

Спасибо Тебе, о Боже
Спасибо Тебе, мой Царь
Теперь ведь очень возможно
В Тебе я новая тварь...