Я призываю дождь с Небес!

Нинель Свирина 4
Горит Пасхальная Свеча ...
В церквях Спасителю поют.
Горит уже не день, не час -
Сейчас, Рокитненский маршрут.
Я призываю дождь с Небес! -
Пускай загасит сей пожар!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Яви наш Бог, свой божий Дар!
Тебе, наш Бог, всё по-плечу! -
Ты видишь, как страдают люди!
Тебе, молитвенно кричу ...
Но Воля пусть Твоею будет!
Пускай пожары все зальёт,
В многострадальной Украине!
Но пусть узрит же сам народ:
Свои ошибки -"присно, ныне".
... Исполнится Пусть не моя,
Владыка, Воля! - Ты всё знаешь!
Ведь, Беспредельность Бытия,
На всех Путях преображаешь!
*******
19.04.2020 г.
Нинель Свирина

Люди горять заживо!
Що відбувається?!
-Україна у вогні ...