Христианин!

Илил Беньягуев
Христос Воскрес в Победе души Наши
И радость Нам наполнила сердца
Надеждой,Верой и Любовью
Наш Разум устремился в Небеса.

Благодарю Лану Сапиенс,которая вдохновила меня через своё стихотворение Каждый час,каждый миг я хочу быть с Тобою!