Ожидание встречи

Владимир Синев
Движется караван
В мыслях, только бы заработать
Ей куплю шикарный сарафан
А важнее бы,  скорей ее увидеть

И вовсе не было дороги
Все мысли только лишь о ней
Убавляя всю тревогу
Нет ее родней, ценней

Дорога , как она
Не в алмазах и бриллиантах
Только ей придется корона
Не сказать про любовь в словах

Я звоню и слышу улыбку
Как ты там без меня
Неудобно и подправляю подушку
Вроде сплю, мысли к тебе маня

Я с тобой, чувствую , что загрустила
Я звоню лишь узнать как спала
Одеялком всем ли накрыла
Была и есть, ты так красива

А я люблю тебя
И даже обожаю
И ты счастливей делаешь меня
Засыпая , я тебя в сны провожаю