Я брёл одиноко...

То Чаво Не Может Быть
Я брёл одиноко в огромной толпе,
Безумно, на грани отчаяния.
Пытаясь грехи излечить в себе,
Просил у людей сострадания.

Я брёл одиноко в огромной толпе.
Бог ждал от меня покаяния.
Себя отдавая на суд молве,
Всё ждал я от Бога послания...

Я понял за что наказали меня.
Жаль, поздно пришло осознание.
Скрывали пороки, корысть тая...
И мне, и другим в назидание.

Я брёл одиноко в огромной толпе
Без чувств, затаив дыхание...
Теперь я иду по волшебной тропе,
Меня вдохновляет твое мироздание.