Черные камни, скрипучий песок...

Галина Дробот Новое
Черные камни, скрипучий песок...
- Кто там? Не воры ли? -
Двое людей свой уютный мирок
Желтым зашторили.

Мне бы на миг в этот желтый уют
Мошкою малою
Вытрясти, высушить, выгладить тут
Душу усталую.