Пришла радость

Владимир Синев
Будем ли мы близки
После разлитого виски
Чувства сковав в тиски
Отбросив все излишки

И запев от неожиданной радости
Что вчера в серой мантии скрылась
И сколько ко же в ней сочной сладости
Ведь она уже нам позабылась

Радуйся , что виски пролит
За счастье , что разлито не одним
И бокал ведь все ж налит
И проблемы Ваши позади

Спасибо , что радость пришла
Жаль, что пришла ненадолго
Но все же в гости зашла
Пыль встряхнув и подняв над полкой