А чёрный список... это хорошо...

Вера Аксенова-Соснина
А чёрный список...это хорошо.
Иначе сгоряча б наговорила
Такого невозможного ещё.
Всегда, когда лошадка закусила
С чего-нибудь,внезапно, удила,
Остановить её необходимо,
Пока весь мир души не разнесла.
И не осталась вовсе без любимых.
Порой и ярость чья-нибудь нужна,
Чтобы смогла опомниться и... выжить.
Особенно, когда идёт война,
И чьё-то солнце навострило лыжи.
Никто не должен греть тебя. Никто!
Скажи спасибо, что так долго грели.
Пусть греет печка. Или же пальто.
Иль - песнями своими - менестрели.