Средь камней источник бьётся

Галина Ситникова 3
В небе ярко светит солнце,      
Льются жаркие лучи.               
Средь камней источник бьётся.   
Руки в нём возьми смочи.      

Взяв воды святой в пригоршню   
Разом сделай два глотка.            
Будешь радостью восторжен    
В этот миг наверняка.