Бетон

Кудревич Карина
Что тобой движет?
Бремень уплывших дней,
Со скоростью света лучей?
А может быть дикий голод?
Раз уж сделаешься мертвей -
Помотри как вздыхает город.
Мирно,безмерно дышит.
Я тот, кто остался и слышит
Каждый несказанный звук.
Каждый твой шорох, испуг.
Каждый твой всхлип и молчанье.
Но ты помнишь, как больно кнут
Кожу срывает.
Отчаяние.

Помнишь потерю лет.
Кому ты готовил омлет.
С чьими грехами бился.
Ищешь тот самый след.
Тропу, на которой сбился.
Ищешь тот самый бит,
Голоса нужный тон,
Ты ведь настолько разбит,
Что  кровь превратилась в
Бетон.
19.04.2020