Свои

Владимир Синев
Позабыли,
Как говорили держаться,
Забыли,
С жестокой обидой проститься

За что же муки
Отбитые душа и доброта
С печалью от разлуки
Ночью в дебри позвала

Слушаю отдаленно мелодию
Спешу, укрывшись в тепло
Мне снова прокрутят пародию
И снова кино мое умерло

Мне бы краски , веселье с улыбкой
Чтобы люди не предавали
А по факту с пустою открыткой
И вопросов им не задавали

Прорвёмся , уверен
Я с теми кто сможет ободрить
И пока , кому то в жизни интересен
Я хочу и вынужден творить

Надоел облик скрытый туманами
Я без солнца прожить не смогу
Слышал как звенят гости стаканами
Я чужой и уже ухожу