Раннее утро-сказочное время!!!

Три Причины
Раннее утро-сказочное время!!!
Просыпаются не только губы улыбаясь,
Глазами трогаешь пространства- синь..
Вспоминая старый сад во сне и тихий
Разговор травы...
Сознание открывает свои границы-ты здесь!
Мой мир разыскивает сердце,оно стучит
Являясь маятником Времени...
Оно отчасти быстротечно...
Оно струится малиновым рассветом,
Соединяясь с звуком многоточий...
Зайка по стене скользит лучом...
Мы ждем волшебника!!!!!???
Твои проснулись руки..
Утром очень трепетны.....
Касаются меня той тайной дрожью.
Пахнущие пижмой и полынью..
Давай сегодня о хорошем....
Я обожаю утро и все ,что происходит в нем!!
Ты знаешь,как это ХОРОШО!!))