И снова о вирусе

Эдуард Зайцев
Короновирус победить
В стране моей родной- России
И дать возможность людям жить
Могут ребятки лишь такие -

Кто сам заразы был заразней
Но счас под знаменем Христа
Нет их для нечисти опасней
В сердцах их шрамы от Креста

Им СПИД что насморк,
                "Кох" за брата,
Их печень не берет цирроз,
Им не свернуть теперь обратно
Ведь Бог вагонов паровоз...