Прости

Наталья Лозовская
Прости, что я с тобой делюсь...
Прости, что сильно доверяю,
И потерять тебя боюсь,
И все ошибки повторяю.

Прости, что труден долгий путь,
И не легка я на помине,
А хочешь, ты меня забудь...
И не скорби по мне отныне.

Прости, что я тебе звоню.
И что пишу, пишу открыто,
Навстречу Праздничному дню,
несу разбитое корыто.

Прости, что чувствую не так,
и что люблю совсем иначе,
Не признаю блестящий мрак,
И отдаю всегда без сдачи.

Прости за то, что я ищу...
Поддержки искренней и веры,
Корабль на воду спущу,
И отправляюсь на галеры.

Устала так, что не вздохнуть.
И впереди отнюдь не розы...
А КРЕСТ СПАСИТЕЛЬНЫЙ на грудь,
и снова лютые морозы.