Болеет человек

Владимир Гаршин 2
Болеет человек, знакомый, тяжело,
А я помочь ему не в силах;
Болею вместе с ним, болею за него –
Хочу, чтоб всё нормально было.

Болеет человек мне очень дорогой,
Я за него переживаю;
Страдаю за него мучительно, душой
Слова сочувствия листаю.

Болеет человек и я весь день из рук,
Свой телефон не выпускаю;
Я всё же друг, хоть и далёкий, всё же друг -
Здоровья искренно желаю.