Почки вербы нежные

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Пусть сбудется» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2020/04/19/8498

Папка " С Господом"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Шёрстку серебристую
Котика пушистого
Почки вербы нежные
В дни апреля вешние
Мне напоминали,
Радость излучали.

Обрядом освящённые,
Святой водой краплёные,
В вазу мной поставлены,
Улыбкою обрамлены,
Взгляда украшение,
Праздника мгновение.

Если в сердце точится
Чувство одиночества,
Быть с собой едиными
Не всегда уныние,
Иногда спасение
Побыть в уединении.

Время пронесётся,
Горечь утрясётся,
И надежда ласкою
Вспыхнет новой краскою,
На пороге встретит,
Солнышком приветит.



***
Рецензия Дима Свириденко:

С любовью и надеждою
Дарю я ветки нежные,
Весна теплом наполнила -
Чтоб обо мне ты помнила!