Мы, часто думаем о смерти

Егор Ярославский
Мы, часто думаем о смерти,
Суициде, кровной мести,
Это строчки грустной песни,
После смерти будем вместе…

Нас, целовали губы смерти,
А мы не знали, ну прости,
Цветам весною не цвести,
Нам не встретится в сети...