Сны

Владимир Гаршин 2
Вам может показаться, что смешно,
А мне ей богу, вовсе не до смеха;
Мне снится ночью эротичное кино,
В душе пронзительным кочуя эхом.

Прошли шагами тихими года –
Я был в себе уверен твёрдо;
Да вот растёт… седая борода
И бес с размаху бьёт по рёбрам.

И сладостна ударов этих боль,
Души усталой позднее волненье;
Я чувствую, что я ещё живой
И я хочу продлить эти мгновенья.

Пускай седеет щедро голова,
Пускай по рёбрам беспощадно бьют;
Мне в трубку слышать хочется слова
В которых любят, ценят, верят, ждут.

Бывает самому порой смешно,
А если честно, вовсе не до смеха…
Ночами снится эротичное кино,
Забытым отдаваясь в теле эхом.