Папа и МАМА. МАМА и ПАПА

Игорь Савчик
Мама, а зачем на свете папа,
Папа, а зачем так много слов,
Не ответишь сразу во мгновенье,
Не понять – что смерть – а что ЛЮБОВЬ
Мама, я люблю тебя, поверь мне,
Папа, без тебя не быть и мне,
Мамочка- бегу… И что в ответе
Только тишина… и льется  свет,
Мамочка моя на целом свете,
Ты одна, и ПАПА один наш
Вы одни и я ОДНА на свете,
Пусть хранит Господь всех нас