Санитарный гимн

Вячеслав Ёж
Творец с небесной высоты
следит за бренными рабами,
устав от черной лжи и брани,
нам масками скрывает рты.

И вмиг различья уравняв
как ластиком стирает лица.
Закрыта даже заграница
и  даже бары в деревнях.

Господь невиданным недугом
разит и пешку и ферзя.
Не браться за руки друзья-
задача наша друг пред другом.