Одна

Михаил Кузьминский
Одна .

Одна в постели, в клубок
Ты сжалась .
В тебя к себе ,
проникла жалость .
Потух весь мир ,
Утратил краски .
Потухли столь прекрасные ,
Для многих глазки .


М . А . К .

2020 г.