Лишь Ты Один нам можешь всем помочь

Светлана Аболиня
    Все  будет  так,  как  хочешь  Ты,  Господь,
    Дай  нам  исполнить,  Бог,  Твою  святую  волю,
    Лишь  Ты  Один  всем  можешь  нам  помочь,
    И  как  хочу,  чтоб  нами  был  доволен,

    К  Тебе  в  молитве  снова  прихожу,
    Моля  о  счастьи  всех  людей  Вселенной,
    А  для  себя  немногого  прошу :
    Дай  не  забыть  Тебя,  живя  в  сей  плоти  бренной ..

 
    27  декабря  2017  года