В будущем

Елена Никандрова
Ты будешь - в будущем,
когда-нибудь потом,
Когда из царства тридевятого вернешься
Одетым модно - в кашемировом пальто -
И постаревшим, и растерянным немножко.

Все параллельные прямые наконец
Сойдутся в точке безымянного квартала.
Совсем не принц и не на белом ты коне,
А ровно тот, какого я и загадала.

Все переменится, все встанет на места.
Переживания - всего лишь черный ящик.
Процесс занятен, но важнее результат:
Ты будешь - будущим, я стану -  настоящей.