М

Екатерина Пасарич Черевиченко
На эту жизнь мне данный,
до светлого "прости",
до грусти долгожданной
мне грусть мою нести.

Но после - я не знаю,
к кому я возвращусь -
когда в воротах Рая
с тобой, мой бог, прощусь:

тебе рассветом робким -
в любимое "домой",
а мне по тёмным тропкам,
дорогой непрямой :-)...

19.04.2020 воскресенье