Верь в любовь

Татьяна Светова
Снова яркий свет забил в окно,
Вновь любовь стучит в мой дом!
Я ждала тебя, ждала давно,
А сегодня ты пришёл!
 
ПРИПЕВ:
Ах смотри любовь не теряй,
Потеряешь, потом не найдёшь.
Верь в неё,ты верь и знай,
Любовь не пройдёт как дождь.

Счастье, ведь оно в твоих руках,
И в моих, и в моих,
Потрудись над счастьем и тогда,
Будет радость для нас двоих.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Все невзгоды прочь - люблю, лечу,
Верю я твоим словам!
Потерять тебя я не хочу,
Ни кому любовь не отдам!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ