Помолимся!

Зинаида Миронова
Помолимся!
За родных и за близких
Помолимся!
За мир на земле,
За хлеб на столе
Помолимся!
Святою водою омоемся.
За жертву благодарим.
Спасибо ему говорим...
И молимся...
За живых
И умерших мы молимся...
За детей,за родителей
Молимся...
За любовь и добро,
Изгоняя все зло,
Молимся!
Воскресенье Христа-
Вечной жизни звезда.
Молимся!
Любовью пусть
Сердце наполнится..
За покой и мечту,
За Землю в цвету
Молимся!
Молимся!
Молимся!