Любя

Елена Гольникова
Как девчонка смущаясь, волнуюсь,
Снова встретив его нежный взгляд.
Я с Судьбою уже не торгуюсь,
Не оглядываюсь назад.

Я иду к нему снова на встречу,
Забывая невзгоды свои.
Он меня согревает и лечит,
Говорит о своей любви.

Он меня обнимает за плечи,
И почти не нужны слова,
Когда в хмурый холодный вечер
Им одним я опять жива.