Научи меня быть собой

Снежина Татьяна Александровна
Научи меня быть собой,
Неудобные к чёрту роли!
По квартире ходить босой,
Не молчать при желаньи спорить.

Научи не смотреть назад,
Оставлять всё плохое в прошлом.
На пути не искать преград
И ночами с тобой быть пошлой.

Новый день начинать в стихах,
Не в усталости с чашкой кофе,
И отбросив свой детский страх,
Изучить мир в анфас и профиль.

Научи, я хочу как ты!
Телефон выключая просто,
Единенья ценить часы,
К личной жизни закрыв всем доступ.

Поворотный момент в судьбе,
Чужим счастьем прожить рискую
Я прошу, расскажи как мне
Не растратить себя впустую.

29.06.2019