Тихий свет струится из глубин

Татьяна Пыченкова
Тихий свет

Струится из глубин

На земле

Он словно невидИм

И плывёт
 
По теченью рек

И лет времён

И зовёт

Нас на свет

Идти со всех сторон





Тает лёд

Разливается,выходит

За края

Речку - вброд
 
Соловей выводит
 
На меня

Так звучит

Жизнь, в которой нет

Тебя, меня

Всё забыв,

Тает снег

Росою на полях.

19 апреля, 2020г.