Портрет на стене

Сатаневич
Деменции глаза
Уставши, глядят
С портрета на стене
Очередного вождя

Но без которого
Немыслима страна
Ускользая под
Пролетая над

Спертый воздух
Прокисшее молоко
Удобный повод
Начать холокост

Закрыть гетто
Обезличить имя
Ведь смерть бывает
Только с другими

09.04.2020