Слова мольбы

Малюга Татьяна Николаевна
Избавь нас, Бог, от укоризны,
Предательства, нужды и тризны.
И, если сможешь, от "короны" –
Она терзает миллионы!

Прошу тебя за всех людей
В горячечный пасхальный день!

19.04.2020

Фото из интернета. Спасибо автору.