Участник 24. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Скоро

ЖИЗНЬ опять наши планы скомкала,
Поменяла привычки начисто.
Не ответит никто: «На  сколько нам
Отложить, что еще не начато,

Отменить, что почти доделано,
Отряхнуть, что уже не склеится,
Обезличиться маской белою
И немножко обармалеиться?»

Как же трудно -  расстаться с планами,
Ощущая себя отверженным,
Будто все мы в круизном лайнере
По прибытии в ПОРТ задержаны.

Только сердце не верит в худшее!
Скоро НЕЖНОСТЬ листвой проклюнется,
И забудется все бездушие,
И без пропуска встретят улицы!