Последний полет

Александр Антипин-Северный
Я все же не тот ,
И опять лбом в стену,
Как рыба об лёд,
Я не знаю меры.
Как дальше мне жить,
Подскажите люди,
Быть может запить,
Но, знаю, хуже будет!
Припев.
Всё наоборот,
В нашей бренной жизни,
Событий полёт,
До конца, до тризны!
Я так одинок,
Протяни мне руку,
Последний полёт,
Просто так от скуки.
Ты говорила мне,
Все пройдёт, останься,
Ты стань, такой как все,
Забудь, прошу, не майся.
Прости меня, прости,
Я ухожу в дорогу,
И руку отпусти,
Прощаюсь у порога!
Припев.
Всё наоборот,
В нашей пустой жизни,
Событий полёт,
До конца, до тризны!
Пройдет, все пройдёт,
Время лечит раны,
Всю жизнь одинок,
Выбор очень странный!
Последние слова,
Говорить не буду,
Людская молва,
Скоро все забудут.
 Ты в сердце моем,
Так все время будет,
Не быть нам вдвоём,
Ты меня забудешь!
Припев.
Всё наоборот,
В нашей бренной жизни,
 Событий полёт,
До конца, до тризны!
Я так одинок,
Протяни мне руку,
Последний полёт,
Просто так от скуки.