Дивная ночь

Надежда Рукина 2
Я б хотела тебе присниться
В эту дивную звёздную ночь,
Залететь под твои ресницы
И прогнать все печали прочь.

Я б согрела своим дыханием
Очень светлую душу твою,
Прошептала б своё признание,
Как я сильно тебя  люблю!

Ты б услышал, как сердце стучится,
Чтоб волненье моё превозмочь!
Я б хотела тебе присниться
В эту дивную звёздную ночь…





Фото с и-нета.