Молчание

Татьяна Светова
Как нам одолеть отчуждение,
Оно убивает любовь,
Меня не целуешь ты просто
И не обнимешь вновь.
Пойми, я хочу не много,
Лишь чувствовать нежность твою.
Душа разболелась снова,
Быть может, не то творю?
Быть может, сама виновата,
Сама не умею любить?
Опять любовь разбиваю,
А ведь хочу сохранить.
И где она затерялась,
Исчезла, скажи куда?
И нас разделяет снова
Чёрная пропасть льда.
И ты молчишь упрямо -
Упрямо я молчу...
Молчание может и золото -
Да нам оно не к чему!