Реальность

Бронислав Шинкарев 4
Я вижу мир свой по-другому,
Не только в радостные дни.
Не от того ли я с тоскою,
Гляжу на чистые пруды?

Смешное нынче поколения
И я как будто бы чужой
Пытаюсь быть тебе примером
А ты играешься с огнем.

Шинкарев Б