В мире зла- про Ад!

Бронислав Шинкарев 4
Любовь утихла навсегда,
Пропали звёзды с высока.
Дыхания дьявола небес,
То беспощадно бродит Бес!

Повсюду пыль и темнота,
Блуждает зло и пустота.
Там в место музыки святой
Услышишь крик под мостовой .

Там не увидишь ты чудес,
Там из людей был полон лес!
Там не цветет в земле трава,
Там нету счастья и добра.

Шинкарев Б