неделя до мая

Атлантик
Календарь. И неделя до мая...
То ли жив, то ли нет - не пойму,
Прошлогодние фото листаю,
Пребывая в домашнем плену.

Позвони, обмани что скучала,
Я хочу так твоей теплоты.
Я люблю тебя сильно, ты знаешь...
Ночь сведёт разводные мосты.