Вирус с Короной

Ева Михайлова
Вирус с короной-коронавирус
Как быстро в жизни все изменилось.
Улицы города ,стали безлюдны
Люди в домах в ожидании чуда:
Заперты двери и окна закрыты
Дети без воздуха свежего гибнут.
Близкие стали словно чужие
В дом не зовут
Телек смотрят в квартире
Все осторожны,не заразиться б
Смотрят с опаской на близкие лица

Каждый боится заморской заразы
Вирус китайский-бич итальянский
Можно понять человеков пугливых
Жить каждый хочет,бежит от могилы
Но не помогут повязки и гели
Если печать не стоит на челе их
Смерти бояться-печальное дело
Мы у нее каждый миг на прицеле
Нам от нее убежать не удасться
Если дано то тому
 и сбываться
Время дано-свое сердце исправить
Душу очистить благими делами
Чтобы Небесные Силы просили
Милости Божьей
За нас нерадивых