Избрать свой каждый должен путь

Кирилл Матросов
Избрать свой, каждый, должен путь,
С которого уж не свернуть!
Путь разложения во мгле,
Иль путь со Светом на челе!
Ошуий путь иль путь одесный,
Что предвещает Свет Небесный!
Последний выбор сделай сам,
Ведь всем воздастся по делам!
И каждый вку́сит свой же плод,
Что созревал из года в год!
Что сеял ты, то и пожнёшь!
Была ль то правда или ложь?
И если горьким будет плод,
То будет проклят весь твой род!
Уйдешь с Земли ты навсегда,
И не вернешься никогда!
И Бездны мгла тебя сожрёт,
И к жизни больше не вернёт!
У Космоса есть свой Закон!
Суров! Но справедливый Он!
Так избирай же свой ты путь,
С которого нельзя свернуть!

20.04.2020