Дилетант

Альдона Завгородняя
для того, чтоб поэзия "шла" - нужен большой талант.
а я, самозванка, что щупает ремесло.
говорила себе" бросай же, обычнейший дилетант",
только чувство во мне сильней и прочней росло.

я в стихосложении, если честно сказать, профан,
строчек пустых написала на легион.
это последствия незначащих мелких драм.
зато я в любви абсолютнейший чемпион.