Сирень цвела

Висколия Юрина
                Сирень цвела,была весна шикарная
                Она надела красочный браслет
                И ночь с тобой была,поверь,янтарная
                Но это было,знаю, много лет.

           Сирень цвела,колдуя нам любовь
           Весна цветущая дарила нам тепло
           И от  любви твоей, пылала моя кровь
           И было на душе моей светло.

                И белым цветом,словно,как фата
                Весна принарядила землю разом
                А,я скажу,что я невеста та
                Которую ты полюбил не сразу.

            В глазах моих:Сирени аромат
            И губы твои сладкие манили
            На небе разыгрался звездопад
            Влюбленными в друг-друга были.

                Букет сирени на столе моем
                Напомнил он тебя,любовь моя
                Живу теперь одним я днем
                Но до сих пор,скажу:Что я твоя.