Весенний лес, застыв от чуда

Александр Чинченко
Весенний лес, застыв от чуда,
Стволами сосен и берёз,
Напоминает мне откуда
Я сердце нежное принес!

Принес нечаянно ,нежданно,
Когда в душе одна зима
И вот в печали первозданной,
Как луч, приблизилась она

Как солнце, как прибрежный ветер,
Все подчинив своей строке
И я как будто не заметил,
Как свет сжимается в руке!)