Договоримся ль мы

Алексей Каковкин
Над городом снова тучи, они прольются дождем,
И так будет лучше, ведь я уже ушел, не вороши былое,
И больше не звони, я дверь тебе не открою...

Договоримся ль мы с тобой, разойдемся стороной,
И забудем дорогу друг к другу,
Договоримся, разбежимся не на что надеяться,
Не сошлись полюсами, хотя так надеялась ты...

Ты так долго говоришь со мною по телефону,
Закончить разговор никакого резона,
Говоришь о пустяках, мне это так надоело,
Твоим комплексом я не страдаю,
Пойми и прости, в телефоне гудки,
Мы расстались с тобой, ведь ты помнишь родная,
Договорились с тобой, остаться друзьями,
И не нужно опять привыкать нам друг к другу
Табу на старые фото, запрет на прежние чувства...
                2005