Наш хрустальный мир

Зухра Тавлиярова
Наш хрустальный мир, ты в одночасье рухнул,
А мы не подозревали ни о чём,
Как будто солнца свет потухнул,
Мгновенно обделив во всём!

Мы погрузились в плен несчастий,
И ищем в лабиринтах выхода из тьмы,
А вокруг кипят болезни и напасти,
И мы, как в логове у сатаны!
 
И все пророчества и предвидения мира,
Весь смысл жизни начинаем понимать,
К нам, как будто бы послание свыше прилетает,
Чтобы мы заново научились мир воспринимать!

Наш мир хрустально-хрупкий, как стекло,
Неосторожно тронь и разобьётся он,
Человечество попало пандемии в пекло,
И весь мир потряс разбившегося счастья звон!

           20 апреля 2020 год.