Об осени весной мечтаю...

Виталий Мельник
Я на краю весны и лета
Об осени златой мечтаю.
Да, есть в ней отголоски рая:
От звездопада и кометы...

Покой в букете листьев бурых,
И джем из фруктов (к стати к чаю)...
Ах осень, хороша с натуры!
Об осени весной мечтаю...