Муся-Маруся

Иво Маринчев
1
Любимейшая Муся, тобой я дорожу
С трепетом восторга к тебе захожу
Скажи мне томные любовные слова
Чтоб во хмелю вскружилась голова
2
Давай сойдём с тропы в сторонку
Дела неспешные на завтра отложи
Любовную прокрутим киноплёнку
В тени на лужайке вдвоём полежим
3
Бурной встречи убирая неловкость
Желаю подружку ешё раз навестить
С уже надоевшей в иную плоскость
Сладострастия контакт переместить